Reseña de The Spatial and Economic Transformation of Mountain Regions: Landscapes as Commodities de Manfred Perlik - Haller, Andreas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Centro de Investigación en Geografía Aplicada, 2021)
El trigésimo octavo número de la revista Espacio y Desarrollo se presenta como una plataforma de vanguardia para la geografía aplicada, destacando la transición hacia nuevos paradigmas en la gestión pública y el análisis territorial en el Perú.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00