Los convenios para evitar la doble tributación - Echaiz Moreno, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Apropósito de la no aceptación del convenio entre Perú y España para evitar la doble tributación, el autor hace un análisis de dicho convenio examinando sus pro y contras a la vez que lo compara con otros convenios realizados por ambos país.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00