¿Perdidos en el espacio? - Tagle Barton, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
No toda similitud es mera coincidencia puesto que, efectivamente, el título de esta ponencia es el de una conocida serie de televisión que se trasmitía por los años sesenta. Y no es tampoco mera coincidencia que esta serie, que presentaba los avatares de una familia en una expedición intergaláctica, se realizara en un momento en el que el hombre se aventuraba, en la realidad, a la conquista del espacio. Pero ¿qué es lo que esto significa? ¿Qué es lo que supone para el hombre la conquista del espacio?
Páginas 283-294
Keywords: Astronomía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01