Adorno, Kant y la crítica al sujeto moral - Robles, Gustavo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
El objetivo de este trabajo es, entonces, analizar esta dialéctica de la moral kantiana que Adorno denuncia, mostrando, por un lado, su crítica a la fundamentación estrechamente racionalista de la libertad subjetiva, así como el carácter materialista-naturalista que esta crítica reivindica para repensar un concepto de libertad posidealista. Con este fin, me voy a remitir al concepto de impulsos que aparece en algunos pasajes de la obra adorniana y con el cual intenta pensar una dimensión fronteriza entre lo racional y lo somático como lugar de formas de subjetivación no represivas.
Páginas 268-295
Keywords: Moral; Teoría crítica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01