Armas ramírez, carlos e. ; armas romero, carlos e. Y juan díaz camacho, eds. Ciencia química: 3500 ejercicios y problemas resueltos. 1a ed. Trujillo: editorial libertad eirl, s. F. 484 p. - Ugaz Mont, Dionisio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
El libro "Ciencia Química: 3500 Ejercicios y Problemas Resueltos" ofrece teoría, ejercicios y soluciones abarcando todos los temas fundamentales de la química, desde teoría atómica hasta química orgánica y nuclear, incluyendo evaluaciones tipo test y apéndices con constantes y datos químicos.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00