Filtro adaptivo LMS y su aplicación en el reconocimiento de palabras aisladas para el control de un equipo de sonido por medio de la voz - Simón Bendezú, Giovani Said (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Esta investigación intenta mejorar el porcentaje de aciertos de un sistema de reconocimiento ante la presencia de ruido, y por tal motivo se va a intentar controlar un equipo de sonido marca Panasonic y modelo SC-AK45 con control remoto modelo EUR644853, del cual se tomarán algunas de las funciones para el control mediante la voz.
Keywords: Filtros adaptativos; Procesamiento de señales digitales; Reconocimiento de voz; Ruido--Control; Sistemas de reconocimiento de patrones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01