Curatola Petrocchi, Marco y José Carlos de la Puente Luna (eds.). El quipu colonial. Estudios y materiales. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013, 443 pp. - Ycaza Clerc, Ilse De (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Reseña colectiva que analiza el libro sobre el quipu colonial, destacando su uso como sistema administrativo, tributario y religioso en el periodo virreinal. Presenta los principales aportes de los estudios incluidos y su relevancia historiográfica. Subraya la continuidad y adaptación del quipu dentro del mundo colonial andino.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01