La Opinión de Arequipa - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Imprenta publica de Francisco Valdés, 2024)
Periódico publicado para emitir una opinión sobre el gobierno del General Salaverry y la posición de los ciudadanos de la ciudad de Arequipa.
Keywords: Arequipa; Siglo XIX; Periódicos peruanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00