Los oscuros orígenes de una profesión: la psicología en la Alemania de Hitler. A propósito de un reciente libro - León, Ramón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1985)
A partir del análisis de un libro, el autor sigue los avatares de la comunidad psicológica alemana durante el régimen nazi que dominó ese país entre 1933 y 1945. Además se hace un conjunto de reflexiones acerca de las relaciones entre organización gremial, investigación y contexto político.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00