La antidisciplinaridad en el saber andino - Ruiz, César Leonidas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
La presente ponencia realiza un acercamiento preliminar a los saberes andinos desde una perspectiva que fractura las concepciones epistemológicas que han sido utilizadas para explicar cómo accedemos al conocimiento; así también cuestiona de forma abierta lo universalmente aceptado: que el conocimiento científico es válido siempre que cumpla con los presupuestos de la ciencia occidental.
Páginas [103]-114
Keywords: Teoría del conocimiento--Andes, Región; Cosmología andina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01