Mito y rito: linderos y puentes discursivos en el Manuscrito de Huarochirí - Ballón Aguirre, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Enrique Ballón Aguirre analiza el Manuscrito de Huarochirí, mostrando cómo los discursos míticos y rituales se entrelazan y se textualizan de manera fragmentaria. El estudio permite identificar características enunciativas de ambos géneros y su interrelación en la etnoliteratura andina precolombina.
Myth and rite: boundaries and discursive bridges in the Huarochiri Manuscript
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03