El economista peruano Adolfo Figueroa se impone una tarea hercúlea en este libro - Goodwin, Geoff (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
El economista peruano Adolfo Figueroa se impone una tarea hercúlea en este libro: construir una teoría unificada del capitalismo con la cual explicar los patrones empíricos más importantes a través del mundo «desarrollado» y «en desarrollo» desde 1950. Su motivación está enraizada en un deseo de superar las limitaciones de la economía mains-tream y fortalecer las credenciales científicas de la disciplina
Keywords: Economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01