Libritos y destinos en una comunidad de los Andes argentinos - Snipes, Marjorie M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
El artículo examina cómo los agropastores de los Andes argentinos interpretan la relación entre cultura y naturaleza. Destaca la creencia en el "librito" de los animales de pastoreo como metáfora de destino y orden social, mostrando cómo la naturaleza sirve para definir la identidad y la socialidad del grupo.
Booklets and destinations in a community of the Argentine Andes
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03