Actividades del semestre 2011-I - Villavicencio Ríos, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Presenta un resumen de las principales actividades académicas realizadas por la Facultad durante el semestre 2011-I, incluyendo congresos, seminarios, concursos, cursos, audiencias públicas y sustentaciones de tesis y expedientes, destacando su intensa agenda de eventos y participación nacional e internacional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00