Consideraciones jurídicas sobre la política ambiental y la pandemia del COVID-19 - Foy Valencia, Pierre Claudio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP), 2020)
El presente estudio identifica algunas premisas, a modo de contexto, sobre la relación ambiente y Covid-19, para luego abordar un aspecto del sistema legal ambiental, es decir la política ambiental y relacionarla con el Covid-19. Para ello, recoge los principios de la política nacional del ambiente y los coteja con ejemplos de transgresión de estos principios en función del Covid-19.

This study identifies some premises, by way of context, about the relationship between the environment and COVID-19, and then addresses an aspect of the environmental legal system, that is, environmental policy and relates it to COVID-19. National environment and compares them with examples of transgression of these principles based on the Covid-19.
Legal considerations on environmental policy and the COVID-19 pandemic
Keywords: Law; Environmental policy; Environmental management; Derecho; Política ambiental; Gestión ambiental; COVID-19 (Enfermedad); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01