Mapa de la provincia de Piura. - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1900)
Mapa político del departamento de Piura que muestra los límites de la provincia de Piura y de la Hacienda Pabur, antes de la creación de las provincias de Morropón y Sechura. En la esquina inferior derecha indica la escala cartográfica. El mapa no tiene fecha de publicación exacta; no obstante se coloca el año 1900 por tener seguridad que corresponde al siglo XX.
1 mapa: color
Keywords: Haciendas – Perú – Historia; Haciendas – Perú – Piura; Morropón (Piura: Provincia) – Historia; Pabur (Hacienda) – Perú – Piura; Piura – Historia – Siglo XX; Piura (Piura: Provincia) – Historia; Sechura (Piura: Provincia) – Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00