Integración y gobernanza de las TIC en las universidades : análisis situacional de la PUCP. - Nakano Osores, Teresa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
En las últimas décadas, las tecnologías de la información y comunicación (TIC) han generado un impacto importante en variados aspectos de la vida en sociedad. Las TIC como herramientas y recursos para crear, almacenar, difundir y administrar información han logrado un uso extendido (UNESCO, 2012 en Toro & Joshi, 2012) implicando transformaciones significativas en la industria, medicina, ingeniería, agricultura y negocios (Aleksic-Maslac & Magzan, 2011).
Keywords: Tecnología educativa; Gestión educativa; Educación superior--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01