Privatizando los servicios del Estado ¿Es posible contratar servicios públicos? - Ezcurra Rivero, Huáscar; Chang Tokushima, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
Los bienes públicos, como limpieza urbana o defensa nacional, no son rentables para el mercado porque su uso beneficia a todos y es difícil excluir a quienes no pagan, por lo que el Estado los provee o los concesiona.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00