Aspectos criminológicos del rol del poder político en la gran corrupción - Guimaray, Erick (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo analiza, desde la criminología y de manera introductoria, la gran corrupción y la corrupción política, para luego proponer algunas medidas de prevención de la corrupción pública.
Criminological aspects of the role of the political power in grand corruption.
Keywords: Gran corrupción; Criminología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00