Boletín Estado de la Opinión Pública: Paños fríos sobre los números - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0409_01. Año IV Abril de 2009. IOP_0409_01_R_1
Keywords: Intención de voto; Aprobación presidencial; Aprobación de personajes públicos; Situación económica; Sistema político; Elecciones; Candidatos; Lima; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03