Doble venta u oponibilidad - Mendoza del Maestro, Gilberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Este análisis jurídico, elaborado por Gilberto Mendoza del Maestro, examina las inconsistencias doctrinarias y normativas en la resolución de conflictos de determinación de titularidad, tomando como base la Casación 3464-2013 Lima Norte.
Keywords: Doble venta de inmuebles; Casos; Oponibilidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00