Axiología del humor y la ironía en Un mundo para Julius - Sanguineti de Ferrero, Grazia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
En el ensayo sobre Un mundo para Julíus presentado por Tomás G. Escajadillo al XV Congreso del Instituto de Literatura Iberoamericana (1971) leemos que «ningun estudio prolijo ... podría dejar de examinar en profundidad el humor y la frescura de un lenguaje cuyo tono coloquial deviene en norma rectora de la novela» (Escajadillo 144). Precisamente a partir de este aspecto fundamental, nuestra aproximación a la novela de Bryce pretende ofrecer una visión del humor y también de la ironía como recursos básicos de un mensaje inevitable.
Páginas [167]-189
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--Un mundo para Julius; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00