Educabilidad y problemas de aprendizaje - Capella Riera, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
En el presente artículo voy a intentar responder al pedido de algunos colegas de desarrollar esas ideas a fin de contribuir al estudio de un problema que, por su magnitud y proyección, está causando preocupación entre educadores y psicólogos. Y al hacerlo parto de la idea de que los problemas, no importa de qué índole sean, no pueden resolverse aisladamente. Su interconexión e interdependencia respecto a otros problemas reclaman una visión deconjunto y una gran apertura a la contrastación teórica.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00