Editorial. Contabilidad y Negocios; Vol. 15 Núm. 29 (2020) - Díaz Becerra, Oscar Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020)
El inicio del año 2020 se ha visto trastocado por una crisis sanitaria sin precedentes. El COVID-19 ha repercutido en la esfera económica, financiera y social. La comunidad académica no ha sido ajena a dicha realidad, como se evidencia en la Pontificia Universi-dad Católica del Perú. Para los docentes y estudiantes, este escenario ha significado un gran desafío, al tener que adaptarse contra el tiempo a un nuevo entorno virtual para el dictado de las clases programadas para poder brindar el servicio educativo de acuerdo con los mimos niveles y resultados de aprendizaje de la modalidad presencial. Además de enfrentar este desa-fío, los docentes e investigadores han continuado con sus actividades de investigación, lo cual permitirá la continuidad de las publicaciones científicas y el cum-plimiento de los objetivos institucionales. Es en este contexto que se presenta la publicación del primer número del volumen 15 de la Revista Contabilidad y Negocios del Departamento Académico de Ciencias Contables de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Esto se realiza en el marco de las metas y objeti-vos planificados para el presente año.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04