Roque Benavides con Berta Arbulú y Pedro Alayza en un almuerzo de Ingeniería - Benavides Ganoza, Roque (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP, Archivo Roque Benavides Ganoza, 1975)
Almuerzo de Ingeniería. De izquierda a derecha: 1º Roque Benavides, 2º Berta Arbulú, 3º Pedro Alayza.
Keywords: Benavides Ganoza, Roque; Arbulú, Berta; Alayza, Pedro; Perú--Lima--Pando; Actividades Extracurriculares; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00