Legislando sobre el cuerpo y el alma : el tratamiento del cuerpo y los gestos en el derecho indiano - Trazegnies Granda, Fernando de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El Profesor Víctor Tau Anzoátegui nos enseña en sus Nuevos horizontes en el estudio histórico del Derecho Indiano que la Historia del Derecho debe tener por objeto no solo la evolución de las normas positivas sino también las actitudes y los gestos que forman parte del orden jurídico entendido en un sentido más amplio y flexible.
Tomo 1. Páginas 27-90
Keywords: Derecho indiano; Gesto; Comunicación no verbal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00