Derecho y Literatura - Gazzolo, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1956)
Ensayo breve de carácter jurídico-humanista, que explora la relación entre el derecho y la literatura. El texto aboga por que los abogados cultiven una formación integral, advirtiendo que el uso exclusivo del "frío léxico del expediente" y la jerga jurídica puede deslucir el estilo y limitar la capacidad expresiva del jurista.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00