Funciones Reales α Homogeneas de Grado Uno - Torres Orihuela, Fernando Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1990)
El objetivo de este artículo es responder a ¿qué podemos decir acerca de una tal función? Sin embargo, como se verá a continuación, una función no tiene por qué ser continua en el "o", y, aún permitiendo discontinuidad en un conjunto de medida de Lebesgue cero, no se obtendrá la linealidad.
Keywords: Funciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00