La prevención, sanción y eliminación del terrorismo en el marco de la OEA - Ramacciotti de Cubas, Beatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
El presente artículo tiene como propósito exponer el tratamiento del tema de la prevención, sanción y eliminación del terrorismo en el marco de la Organización de los Estados Americanos (OEA). En ese sentido, se presenta una relación cronológica de dicho desarrollo jurídico-político que alcanza su máxima expresión en la reciente Conferencia Especializada lnteramericana sobre terrorismo, realizada en abril de 1996.
Keywords: Terrorismo; Corte Interamericana De Derechos Humanos; Organización De Los Estados Americanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01