Balance y perspectivas del régimen de las iniciativas privadas en el Perú - Martin Tirado, Richard J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo el autor realiza un análisis crítico de la normativa que regula las iniciativas privadas en el Perú a la luz de la experiencia reportada en otros países y de la aplicación evolutiva de la normativa nacional. El análisis permite que el autor proponga alternativas y críticas con miras a mejorar el sistema debido a que, a su criterio, el mismo aún cuenta con ciertas falencias que impiden lograr una efectiva promoción de la inversión privada mediante esta modalidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01