Mandatarios al banquillo: los legados de la jurisprudencia de los tribunales AD HOC y desafíos actuales para la corte penal internacional en el juzgamiento de los jefes de estado en funciones - Reyes Milk, Michelle (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
En el presente artículo, la autora analiza el fenómeno político e internacional contemporáneo que ha empezado a darse de forma acelerada desde el final de Guerra Fría y con el reciente proceso denominado “la Primavera Árabe”: Los juicios realizados contra autócratas y dictadores incluso antes de ser derrocados, las implicancias que esos procesos han tenido en la jurisprudencia internacional y el impacto de estos mismos juicios en el funcionamiento de las instituciones judiciales, así como su legitimidad para proceder y sus alcances.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01