Hexagonalidad y estructura transversalmente afín - Beltrán, Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El presente trabajo prueba que la hexagonalidad del web GF, imagen directa de la foliación F por la aplicacion de Gauss GF : P2 C 99K P2 C, implica que la foliación F es transversalmente afín.

In this work we prove that the hexagonality of web GF, the direct image of a foliation F by Gauss map GF : P2 C 99K P2 C, implies that F is transversally afine.
Keywords: Estructura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00