Mesa Redonda: Análisis del Plan de Estímulo Económico - Arnillas Lafert, Federico; Escobar Rozas, Freddv; Arizmendi Echecopar, Luis Felipe; Muñoz Portugal, Ismael; Abanto Bossio, Renzo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El análisis del Plan de Estímulo Económico en Perú destaca la flexibilización legal para inversiones estatales y la ejecución de proyectos de infraestructura, abordando problemas de capacidad y riesgos de control en funcionarios públicos, así como la necesidad de financiamiento adecuado para garantizar los efectos contra cíclicos en la economía.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00