La profesión de abogado como objeto de estudio - Zolezzi Ibarcena, Lorenzo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1970)
En el presente artículo nos ocuparemos de los diver-sos enfoques sobre la profesión de abogado contenidos en algunas investigaciones sobre la materia, así como a sus posibilidades de empleo en estudios que pudiesen emprenderse en nuestro medio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00