Comentarios sobre los Tribunales de Apelación y la Administración de Bienes Eclesiásticos - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este artículo jurídico ofrece una serie de comentarios especializados sobre la aplicación del Derecho Canónico en el Perú, centrándose en la organización de los tribunales de apelación y la gestión de bienes eclesiásticos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00