La Catedral de Lima en el siglo XIX - Cantuarias Acosta, Ricardo Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
La Catedral de Lima, a lo largo del siglo XIX, sufrió varias reformas y cambios, hasta que en las postrimerías del siglo perdió su disposición interior original. Por ello dividimos este estudio en cuatro períodos: de 1800 a 1820, de 1821 a 1850, de 1850 a 1879, de 1880 a 1900.
Tomo 1. Páginas 337-345
Keywords: Catedrales--Perú--Lima; Arquitectura religiosa--Perú--Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01