¿De qué hablamos cuando hablamos de política comparada? : teoría y métodos en la política comparada - Muñoz, Paula (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Este texto pretende ser una introducción al estudio de la política comparada. En primer lugar, presentaré brevemente algunos pasos elementales que los comparatistas siguen en el proceso de investigación. En segundo lugar, discutiré la diferencia y relación entre el uso de aproximaciones teóricas y métodos en política comparada. Para ilustrar esta discusión utilizaré como ejemplo un productivo campo de estudio en política comparada: los estudios sobre cambio de régimen político. Finalmente, concluiré el texto con una muy breve reflexión sobre cómo esta discusión sobre teoría y método en la política comparada puede ayudar a orientar los estudios de ciencia política en el Perú.
Páginas [35]-66
Keywords: Política comparada; Ciencia política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01