De la tolerancia al reconocimiento mutuo - Begué, Marie-France (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
En este trabajo enfocaremos el tema desde el plano cultural. Entendemos este plano como el lugar donde se confrontan las opiniones, las creencias o las corrientes de pensamiento con sus diferentes escuelas, y lugar también donde se expresan las actitudes fundamentales de los-unos respecto de los otros.
Páginas 243-252
Keywords: Tolerancia; Filosofía--Religión; Hermenéutica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01