Yachay. Concurso Regional de Derechos Humanos. - Salmón, Elizabeth; Blanco, Cristina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2017)
La presente publicación compila los casos y mejores memoriales presentados en la primera década de vida del Concurso Regional de Derechos Humanos Yachay, organizado por el IDEHPUCP. La competencia, que demanda el análisis y simulación de audiencias ante tribunales (conocidas en inglés como moot-court competitions) de la Corte Interamericana, ha sumado aliados como la Delegación Regional del Comité Internacional de la Cruz Roja para Bolivia, Ecuador y Perú (CICR), la Corte Interamericana de Derechos Humanos, la Defensoría del Pueblo, así como la Facultad de Derecho y la Maestría en Derechos Humanos de la PUCP.
Compilación de Casos y Memoriales.
Keywords: Corte Interamericana de Derechos humanos; Derechos humanos; Concurso Regional; Memoriales; Moot-court competitions; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00