La libertad y neutralidad del Estado constitucional a propósito de Kelsen y Schmitt - Revilla Izquierdo, Milagros (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
El presente artículo analiza el principio de neutralidad del Estado en la relación entre la democracia y las libertades en Kelsen y en Schmitt.
The freedom and neutrality of the constitutional state in relation to Kelsen and Schmitt
Keywords: Derecho constitucional; Neutralidad del Estado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00