Academia de la Magistratura - Sánchez-Palacios Paiva, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El artículo analiza la importancia de la Academia de la Magistratura como institución encargada de la formación y capacitación de jueces y fiscales en el Perú. Expone sus antecedentes, evolución normativa y la necesidad de mejorar la preparación técnica y ética de los magistrados. Asimismo, destaca su papel en la reforma del sistema de administración de justicia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00