Tras los pasos del parian en el evento y en el tiempo. Imágenes y representaciones en la sierra de Lima - Borea Labarthe, Giuliana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El texto analiza la representación del personaje del parian en los rituales de limpieza de acequias en comunidades de la sierra de Lima. Describe su papel dentro del contexto ritual, considerando elementos como el vestuario, el lenguaje y la actuación. Además, examina referencias históricas para comprender su significado simbólico y cultural.
In the footsteps of the parian in the event and in time. Images and representations in the highlands of Lima
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03