Editorial. IUS ET VERITAS; Núm. 58 (2019) - Valera Nuñez, Andrea Jamileth (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
La editorial reflexiona sobre la experiencia y el crecimiento personal y profesional vivido en IUS ET VERITAS, resaltando el valor de la “mística” como motor de la Asociación. Destaca los 29 años de historia y el legado de generaciones que consolidaron el proyecto. Finalmente, enfatiza el impacto duradero de la Asociación en la vida de sus miembros y el compromiso permanente con ella.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00