Coloquio de análisis costo- beneficio: análisis del costo- beneficio como una solución al problema principal- agente - Posner, Eric (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Basado en su preocupación por el mal desempeño de las agencias del gobierno norteamericano, Eric Posner enmarca la problemática de fiscalización de las agencias en un problema de principal-agente.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01