Diseño e implementación de un sistema de control digital con conexión a redes de datos para medición de parámetros eléctricos / Gerardo Manuel Guerrero Quichiz - Guerrero Quichiz, Gerardo Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente proyecto de tesis busca ampliar la aplicación de la electrónica digital fusionando el área de Electricidad con la de Comunicaciones y desarrollando un Sistema de control digital basado en la tecnología del microcontrolador ATmega128 de la compañía ATMEL y del circuito integrado ADE7758 de Analog Devices, que además posea la lógica adecuada para la medición trifásica de parámetros eléctricos y permita la comunicación a redes de datos.
Keywords: Circuitos integrados; Microcontroladores; Sistemas de control digital; Sistemas de transmisión de datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01