Alcohol y volante: alianza trágica - Tabasso, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Es un hecho universalmente comprobable que el ciudadano medio tiene clara conciencia del radical antagonismo que existe entre la ingesta alcohólica y la conducción de vehículos u otras actividades de riesgo, pero, paradójicamente, ese mismo ciudadano también está totalmente convencido de que, por razones inexplicables, constituye la excepción a la regla.
Páginas [71]-[107]
Keywords: Conducción en estado de ebriedad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00