Teatro y Universidad (Cultura de las Ciencias Humanas) - Piga Torres, Domingo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El artículo de Domingo Piga Torres recorre los orígenes, evolución y desafíos históricos del teatro desde la Grecia clásica hasta la modernidad, destacando el papel central del actor, la influencia de distintos contextos sociales y políticos, y la importancia de los métodos de formación desarrollados por figuras como Konstantin Stanislavski. Asimismo, reflexiona sobre la permanencia del teatro frente al cine y la televisión, y subraya su valor formativo y cultural en el ámbito universitario y humanista.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00