Itinerario hacia el arte : once lecciones - Winternitz, Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Este volumen reúne once lecciones que han sido estructuradas como breves conferencias. En estas pequeñas clases maestras el mítico profesor Adolfo Winternitz pone de manifiesto con tono sencillo su visión del arte y del llamado vocacional, a la par que revisa los fundamentos básicos de la creación artística y de la composición. El resultado, apoyado en breves citas de autores como Rilke y Unamuno, es un ameno acercamiento, de tú a tú, al infinito mundo del arte y, a la vez, una demostración de la trascendencia de Winternitz como figura tutelar de generaciones enteras de artistas.
139 p.: il.; 21 cm.
Keywords: Arte--Crítica; Arte--Filosofía; Estética; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00