Testamento - Adán, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1963)
Expediente que reúne una libreta que contiene versos manuscritos vinculados con el poema Testamento, dedicado a Benjamín Carrión. Incluye la firma de Martín Adán.
1 documentos; 28 folios.
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Poesía peruana -- Siglo XX.; Martín Adán 1908-1985-Manuscritos.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00