Do inadimplemento das obrigações: comentários ao articulado proposto pelo professor Ordoqui Castilla - Araujo, Danilo Borges dos Santos Gomes de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Os parágrafos que se seguem pretendem, muito sucintamente, a partir de lições muito fugazes sobre conteúdo e efeitos da obrigação e sobre o seu inadimplemento, definir os temas que, basicamente, devem compor uma linha-mestra para a disciplina do inadimplemento das obrigações.
Páginas [407]-416
Keywords: Contratos--Incumplimiento; Obligaciones (Derecho); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00